5deac021dd158_GreenLeaf__3_-removebg-preview

 Carich Fresh Breath Spray
Средства для очищения полости рта Carich.

Переживаете за несвежее дыхание? Стесняетесь говорить?

Освежитель дыхания Carich мгновенно исправит положение!
Мятный аромат надолго освежает полость рта, сохраняет дыхание свежим на долгое время,
без посторонних запахов. Улыбайтесь и общайтесь без страха!
Способ применения: 1-2 впрыска в полость рта.

Примечание: избегать попадания в глаза.

5deabe00508e7_GreenLeaf__2_-removebg-preview

 Освежающий ополаскиватель для рта «Carich»

Охлаждающий мятный вкус .Без фтора. Снижает уровень бактерий во рту. Подходит для ежедневного применения. Предотвращает заболевания десен. Предотвращение появления зубного налета, 
Придаст  дыханию свежесть, а деснам – здоровье. Натуральный антисептик, восстанавливает слизистую оболочку полости рта, предотвращает зазубривание зубов, дезинфицирует, очищает полость рта и защищает от воспалений. Тимол: получен из растений, не имеет ничего общего с тимолом животного происхождения, который опасен для беременных женщин. Заметный результат. При ежедневном применении эффективно уменьшает количество зубных пятен. Удобно использовать в любое время, в любом месте: после употребления сильно пахнущей пищи, перед встречей, в поездке, когда нет возможности почистить зубы.  Не нужно разбавлять водой. Не глотать.

5deac68852d3a_GreenLeaf (4) (1)

 Освежающая зубная паста без фтора с экстрактом морских водорослей.

Содержит экстракт одноклеточных глубоководных водорослей без фтораl
Предотвращает кариес и восстанавливает зубную эмаль.  Подходит для чувствительных зубов, обладает противовоспалительным и дезинфицирующим эффектом, защищает здоровье десен. Дикалий глицирризинат. Производится из натуральной лакрицы, является природным веществом. Белый порошок со сладким вкусом и лечебным эффектом. Используется в лучших зубных пастах. Белые и чистые зубы. Для борьбы с гниением зубов и для здоровья зубов.  Содержит нежный экстракт зеленого чая и мяты. Очищает полость рта, избавляет от дурных запахов и придает дыханию свежесть. Освежающая зубная паста без фтора с экстрактом морских водорослей Carich. Свежий морской аромат наполняет зубы и щеки. Зубная паста для решения всех проблем полости рта. 

5deb3e439416e_GreenLeaf__5_-removebg-preview

 iLiFE Натуральная водорослевая зубная паста

Защита от кариеса Полное очищение Комплексная защита 
Содержит экстракт морских 
водорослей и глицирризинат дикалия без фторсодержащих элементов, подходит для всей семьи. Экстракт морских водорослей и глицирризинат дикалия для регулирования среды в ротовой полости, предотвращает воспаление десен, обладает противоаллергическим эффектом.  Содержит мяту, которая сделает ваше дыхание свежим и естественным. Оснащен высококачественными чистящими абразивами для эффективной чистки зубов при уходе за эмалью. Эффективность продукта: уменьшает проблемы с деснами, устраняет повреждение слизистой оболочки, убирает неприятный запах изо рта, улучшает здоровье ротовой полости 
Создана  для белизны и свежести. Деликатная белая паста. Мягкая текстура.

5deb43fc5689e_GreenLeaf__6_-removebg-preview

 Kardli Питательное туалетное мыло с маслом ши

Натуральные очищающие компоненты: африканское масло ши и мёд. Тщательно очищает и питает кожу, восстанавливая и поддерживая естественную эластичность кожи, давая коже естественный уход. Глубоко очищает поры. Сохраняет кожу упругой. Умывание: увлажнение. Ванна: обильная и мягкая пена. Мытьё рук: мягкость и чистота. Подходит для мытья лица и тела. Придаёт коже шелковистость. Масло ши всегда считалось питающим, смягчающим и защищающим кожу. Масло ши, которое используется в мыле, — это сокровище красоты. Масло увлажняет сухую кожу и делает кожу мягкой и комфортной. Подходит для нежной детской кожи. Содержит натуральные растительные эссенции. Образует деликатную пену и увлажняет кожу. Это естественный выбор защиты матери и ребёнка.

5deca16c01053_GreenLeaf7-removebg-preview

 Пенящееся жидкое мыло для рук «ILIFE» с экстрактом ромашки.

Защита и очищение рук. Нежное и не вызывает раздражение. Запах: ромашка. 

Сохраняет руки молодыми, нежными и сияющими надолго даже в сухом климате. Экстракт ромашки, двойное

увлажнение и действие антиоксиданта  Хорошо пенится. Легко смывать. Используйте спокойно.

Подходит для детей. Растительная формула. Естественное и не вызывает раздражения. Освежающая

структура. Подходит для любого типа кожи. Шелковистая и увлажняющая структура, обильно питает и 

увлажняет ваши руки. Свежее и не жирное. Экопродукт.

5deca7adce70a_GreenLeaf8-removebg-preview

 Ароматизированный гель для душа Carich

Подходит для любого типа кожи. 
Глубоко очищает, увлажняет кожу, придает телу приятный аромат. 
Содержит провитамины, глицерин.
Увлажняет кожу и поддерживает водный баланс.
Нежный и 
смягчающий .Придает уверенность и очарование. Освежающая чистота, не вызывает раздражение. Не стягивает и не повреждает кожу. Придает коже сияние. Расслабляет. Новое ощущение увлажнения после принятия душа. Кожа смягченная, упругая, увлажненная, со стойким ароматом Поддерживает баланс кожного жира .Чарующий аромат. Снимает утомление.

5decaa948b7b8_GreenLeaf (9) (1)

 I Life Освежающий питательный гель для душа

Сохраняет кожу свежей и влажной, мягкой и гладкой — наслаждайтесь нежной кожей. 
Подходит для всей семьи 
Содержит витамины и глицерин 
Увлажняет кожу, сохраняет влагу долгое время, смягчает кожу. Помогает сухой коже восполнить влагу, делая кожу мягкой и приятной. Нежность и питание, деликатность и мягкость. Содержит витамины для обновления кожи и для поддержания баланса воды и масла. Сохраняет кожу свежей и влажной, мягкой и гладкой — наслаждайтесь нежной кожей. Только с хорошим питанием кожа может стать эластичной. Глубокое очищение. Увлажнение и смягчение. Пробуждение кожи.

5decacb538443_GreenLeaf (10) (1)

 ILife Шампунь против перхоти

Содержит гидрогель полиглутаминовой кислоты, провитамины, жизненно важные ингредиенты против перхоти питает кожу головы, питает корни волос, устраняет сухость и эффективно борется с перхотью. Многофункциональный комплексный уход за волосами.
* глубоко и эффективно очищает кожу головы 
* предотвращает излишнюю жирность кожи головы
* Решает проблему перхоти 
* сохраняет волосы свежими и здоровыми
* способствует росту волос

5decb4f138050_GreenLeaf__11_-removebg-preview

 Ultimate Oil Elixir Масло для ухода за волосами.

Красота и молодость волос. Питает, волосы гладкими и шелковистыми, приятными на ощупь. Придаёт естественный блеск. Богато эссенцией VE, эфирное масло косточек деревьев питает волосы.
Тусклые волосы, потерявшие блеск, запутанные волосы, непослушные волосы и секущиеся кончики?
Одна бутылка решает множество проблем: волосы гладкие, не запутываются.
Без секущихся кончиков. Средство не оставляет ощущения жирности.Увлажняет и питает волосы.
После длительного применения ваши волосы будут обращать на себя взгляды. Эфирное масло быстро впитывается в центральную часть волоса, делая волосы мягкими и сияющими.  Поддерживает здоровье и молодость волос, придаёт волосам сияние и чарующий аромат.

 

5decb9321258c_GreenLeaf (12) (1)

 SOD Протеиновый крем «ILIFE» Коллаген. Уплотняет и увлажняет.

SOD (супероксиддисмутаза) это природный антиоксидант, существующий внутри человеческого тела. Он прекрасно увлажняет, питает и защищает, является важным компонентом для поддержания здоровья кожи. В SOD протеиновом креме «ILIFE» использованы современные технологии, он обладает питающими и смягчающими свойствами, улучшает состояние кожи, чтобы кожа сияла молодостью и красотой. Новинка для защиты кожи «Зеленым лист».  Три преимущества: длительное увлажнение, легко впитывается, обеспечивает достаточное питание. Делает кожу сильнее, удаляет сухость кожи. Особая формула, свежее увлажнение без чувства жирности, быстро впитывается. Богато супероксиддисмутазой, увеличивает эластичность кожи. Содержит: супероксиддисмутаза (SOD), гидролизированный коллаген экстракта корня женшеня (PANAX GINSENG). Сдерживает факторы, влияющие на окисление кожи.

 

5decbd3f70b1d_GreenLeaf (13) (1)

 iLiFE Увлажняющее очищающее средство для лица без добавок

Подходит для любого типа кожи (можно использовать беременным женщинам и людям с чувствительной кожей). Новая формула двойного увлажнения кожи! Не содержит консерванты. Не содержит антибиотики .
Не содержит спирт. Не содержит синтетические пигменты. Не содержит масла. Не содержит ПАВ. Не содержит синтетические ароматизаторы. В составе только питательные вещества!
Средство устраняет негативные последствия накопления «факторов повреждения кожи» и очищают кожу до «неповреждённого» состояния. Представляет собой аминокислотную слабокислотную мягкую и не раздражающую формулу, которая растворяет лишние жиры для очистки кожи и удаления макияжа, вместе с этим не удаляет естественные жиры и охраняет естественную защитную функцию кожи.
Содержит нежный увлажняющий ингредиент, который не оставит кожу стянутой и сухой.